فطيرة الدجاج
المقادير::
باكيت رقائق
دجاجة مسحب من العظم
نصف كوب طحين
3 كوب مرقة دجاج
بصلة
فطر مقطع
ملح و فلفل
نصف كوب سمنة
نصف كوب جبنة
صفار بيضة
*تسلق الدجاجة وتقطع الى قطع صغيرة , يصفى الفطر من الماء وتفرم البصلة وتوضع في طنجرة على نار متوسطة ويضاف اليه الفطر ورشة فلفل وملح وبهار ويحرك.
*يضاف الدجاج ويقلب على نار خفيفة ويضاف الطحين ويقلب جيدا . يضاف كوبان او اكثر ويحرك ويترك لمدة 3 دقائق . ثم يوضع الجبن المبروش.
*يدهن قعر صينية بقليل من الزبدة وينثر القليل من الطحين وتوضع العجينة تقريبا 3 رقائق في الصينية *ويسكب خليط الدجاج في الوسط ثم تغلق الفطيرة ب 3 رقائق اخرى . يدهن سطح الفطيرة بالبيض وتخبز لمدة 20 دقيقة في فرن متوسط